АВРОРА АВТО Ростов отзывы - ЛОХОТРОН? на Вавилова 71Д

АВРОРА АВТО Ростов отзывы — ЛОХОТРОН? на Вавилова 71Д

АВРОРА АВТО Ростов отзывы — ЛОХОТРОН? на Вавилова 71Д

АВРОРА АВТО Ростов отзывы

АВРОРА АВТО Ростов отзывы — ЛОХОТРОН? Акции в Аврора на Вавилова 71д в Ростове фейк? Реальные отзывы покупателей автосалона Аврора Авто, кидают на автокредит? Есть ли в автосалоне на Вавилова 71д беспроцентная рассрочка по Госпрограмме? Стоит ли покупать в автосалоне Аврора Авто? Реальные цены на сайте autocentr-av.com, почему низкие цены на автомобили? Кто звонил +7-(863)-222-83-44? Узнаем из реальных отзывов клиентов автосалона Аврора Авто.

autocentr-av.com отзывы

Адрес Аврора Авто: Вавилова 71д, Ростов-на-Дону

Телефон: +7-(863)-303-26-63,+7-(863)-222-83-44, 8 (800) 333-27-52

Официальный Сайт: autocentr-av.com

Автосалоны в Ростове:

123 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим. Аврора авто Ростов отзывы Вавилова 71д

Просто кошмар в аврора авто . Написали что в родне ,а по факту вымозался об незасохшую краску. А далее при осмотре оказалось что и капот перекрасили

Саша Иванов

Так это бывший салон автомаксимум вообще-то они пол Ростова пол области поперекидали на них заявлений по статье мошенничество куча а они название меняют и по новой людей кидают обходить стороной.

Твой отец
Ответить на  Саша Иванов

Слышал выражение саня «лох это судьба» Вот смотрю я на ваши отзывы и убеждаюсь в этом выражении. Будто и не ростовчане вы вовсе, а нытики сплошные, вот как бы порелали с этим автосалонов ваши отцы или старшее поколение? Правильно показали б аврору в последний раз поставив на колени и забрали все авто которые есть в салоне, а руководство б поставили на счётчик согласно их кредитованию. Измельчаем современное поколение разобщилось. Вот даже тут вы вроде одной общей бедой связаны, но вы по одиночке, не друг за друга, а один как известно в поле не воин. Да и какие машины Саша сейчас? Гречку иди купи и сахар если бабки ещё не все разобрали.

Николай

В родне? Что касается автосалона аврора авто так Это не салон, а какая-то шарашкина контора по выкачиванию денег с покупателей. Автомобилей нет в наличии и цена не соответсвует тому, что в объявление. Никому не советую туда обращаться, если не хотите переплачивать за новый автомобиль.
Аврора авто Ростов реальные отзывы покупателей.

Анонимно

Так качественно испортить впечатление от покупки первого автомобиля нужно ещё постараться! Ужасный автосалон, друзья обходите его стороной.
Покупала автомобиль в кредит. Цены заявленные на сайте абсолютно не соответвуют тому за что вы будете покупать реальные автомобили. Не ждите никаких пограмм семейный автомобиль и первый автомобиль о которых так красиво рассказывает автосалон у себя на сайте, и каско на новый автомобиль тоже не ждите и резину в подарок вам конечно могут подарить, вот только проверьте радиус, а то будете думать на чтоб её натянуть, дискам то она не соответствует.
В общем я очень расстроена тем что купила машину в этом автосалоне, сейчас понимаю что меня обманывали на каждом шагу и при каждом контакте. Свой следующий автомобиль буду покупать в другом месте чего и вам советую.

Роман. Аврора авто Ростов Вавилова 71д отзывы

Смотрел крузака 13 года в аврора авто Ростов Вавилова 71д. Машина в ужасе, продавцом было сказано что крашена только косметически , на деле у данного авто даже стойки со стороны водителя в шпакле, и пробег по тех осмотру бьется 270 тысяч !! Машина на человека который далёк от техники , ищут дурочка

Саша Иванов

Так с начала отзывы б прочитали а потом свалить в этот аврора авто бывший автомаксимум половина сотрудников прежних у них

Адвокат. Аврора авто Вавилова 71д отзывы ростов

Если будите в авто максимум или как они теперь называются аврора авто, не вздумайте брать хонду цивик 13 года, в самом салоне на Вавилова 71д. Клиента держат за «идиота», озвучил достойную рыночную цену, за которую готов был приобрести автомобиль, попросил ее утвердить окончательно, дабы объективно понимать необходимость ехать из другого города за автомобилем. В ответ не получил, необъективные ответы по заключению сделки или отказ по озвученному мной денежному предложению, тем самым своим непрофессионализмом отбили всяческое желание, приобретать авто.

Саша Иванов

Воооо вот это в точку именно так они и назывались раньше автомаксимум те ещё разводилы

Пётр. Автосалон аврора авто Ростов отзывы

Продают автомобили в среднем состоянии по завышенной цене.у собственников или у других перекупщиков можно найти значительно дешевле.НО!выкупить готовы автомобиль по самой низкой цене по рынку!не советую туда обращаться!

Рамзан

Вчера заезжал на вавилова в автосалон аврора хотите что бы челюсть отвисла просто посмотрите цены на их сайте с начала потом заедьте к ним в салон цена поднялась на каждую позицию на миллион и выше денег столько нет а кредит сейчас 25% годовой и больше

Дэн. аврора авто автосалон Ростов отзывы Вавилова

Не однократно звонил менеджеру Александру, но трубку так никто не поднял.Ждал от него видео целый месяц.Так и не дождался.

ИКАР. аврора авто отзывы об автосалоне Ростов

Автосалон аврора авто на Вавилова 71д оставляет желать лучшего.Основная часть отзывов написана под заказ через СеоБот.Один отзыв 50 рублей если конечно опубликовали.Так что выводы делать Вам.

Светлана

Аврора авто отличный автосалон даже показательный, а показатели у них спекуляции неимоверного запирания цен каждый день растущие, сумасшедшие ставки по автокредиту, пол миллиона за коврики и резину хотели бы? Все можно приобрести в аврора авто.

Патрик.аврора авто отзывы об автосалоне Ростов 71д

Худший салон Ростова , авто нет в наличии, цены завышены, пытаются навесить автокредит и доп оборудование со страховками и прочей херней обходите стороной данную контору

Нелли.аврора авто Вавилова 71д отзывы о автосалоне

Автосалон вроде нормальный,косяков нету ,обслуживание нормальное ,машину подготавливают нормально,персонал хороший ,кредит одобрили быстро и без проблем ,купил машину ,очень хорошая ,есть буфет это плюс тоже ,автосалон хороший .Буду рекомендовать друзья.Всего доброго .

Гена. аврора авто Вавилова 71д отзывы

Просто обман, автомобилей нет в наличии, цены не соответствуют, хамский персонал, заявку по кредиту делают на другой автомобиль, обходите стороной сию компанию

Игорь. аврора авто Отзывы Вавилова 71д Ростов

Отличный автосалон, рекомендую. Обслуживание на высшем уровне, консультанты добрые и отзывчивые. Выбирал автомобиль долго, не мог определиться, во многих салонах врали, только и хотели продать подороже! Персонал помог подобрать машину по бюджету, рассказали о плюсах и минусах каждой из предложенных моделей. Я остался доволен покупкой нового авто

Дарья. аврора авто autocentr-av.com Отзывы

Отличное обслуживание! Очень помогли подобрать оптимальную модель автомобиля под меня. Советую всем данный салон! Кто не хочет терять время и бегать по салонам в поисках автомобиля сразу ехать сюда.
Огромное спасибо ребятам за подобранный автомобиль и за скидку которую они мне сделали покупкой.

Руслан. autocentr-av.com Отзывы 88003332752

Хороший салон, покупал машину с небольшим пробегом, персонал вежливый, цены в полне адекватны для автосалона, помогли определиться с выбором, бюджет был не велик из того и исходили, бумаги оформили за +- час, в целом доволен салоном.

Рашид. 88632228344 отзывы 88003332752 аврора авто

Решил пробрести атомобиль , обратился на сайте autocentr-av.com . Менеджер подобрал «Лада гранта» с комплектацией я определился. Менеджеры , сотрудники компании вежливые и грамотные люди, что не может не радовать . Рекомендую тем кто решился на покупку нового или подержанного автомобиля. Вся процедура от побора и купли заняла не большое время. По дороге домой не мог нарадоваться. Всем рекомендую. Приятного приобретения !

Лидия. 88632228344 отзывы 88003332752 аврора авто

Автосалон «аврора авто» нам с мужем посоветовал его коллега. Автосалон не самый известный в городе, поэтому изначально мы были настроены скептически, но к счастью, наши опасения оказались напрасными. Созвонились с менеджером, он нас проконсультировал и ответил на все вопросы. Когда приехали на место, то были приятно удивлены сервису. Машину не купили, т.к. нужно ещё подкопить денег, но брать однозначно будем здесь.

Денис. Аврора авто отзывы Ростов Вавилова 71 д

Отвратительный салон на Вавилова 71д аврора авто , менеджер и кредитный специалист не могут ответить ни на один прямой вопрос, ни о цене авто, которая за 3 дня выросла на 100 тысяч, ни об одобрении в банке ,который интересовал. Автомобиль за указанную цену вам никто тут не продаст, вешают в кредит доп продуктов на 200+ тысяч. Предлагать банки будут только которые выгодны им а не вам. На вопрос каким образом можно пообщаться с руководством и когда оно работает ответила » не знаю » крупный официальный клоун а не диллер . Лишь бы завлечь клиента в салон.
Имеется аудиозапись разговора , с которой планирую обратиться в Роспотребнадзор

Виталий. Аврора авто мошенники отзывы Вавилова 71д

Слишком агрессивная политка продаж! Через час беседы с менеджером А хотелось не автомобиль купить, а послать всех в грубой форме. Так же, при подборе автомобиля, предполагался трейд ин. У нас забрали документы на наш автомобиль, забирать наши документя пришлось на протяжении 3,5 часов, документы вернули в момент, когда мы уже выходили из себя и «человеческий» лексикон был исчерпан. Про подробности общения с Менеджером вообще молчу. Компании с таким подходом к клиенту, вообще не имеют права на существование!

Кир. Аврора авто отзывы об автосалоне Вавилова 71д

Про цены в 2022 г писать нет смысла. Так что… мнение двоякое. К сегодняшним реалиям не готов никто. Ни покупатели, ни менеджеры. Ходил по салону минут 10 пока ко мне не подошли, хотя я крутился только возле одного авто. Да, в принципе общение не занощивое, делают максимально комфортные предложения исходя из сегодняшнего рынка. В общем дискомфорта не вызвало. Дело в том, что я был в киа Ростова , так там с ухмылкой к тебе изначально относятся, «а мол потянешь?» , а здесь в аврора авто всё гуд.

Мария Арора Авто 7863228344

Очень довольны покупкой автомобиля и условиями сделки в автосалоне Аврор а Авто на Вавилова 71д в городе Ростов -на-Дону.Компетентный персонал. Все подробно разъясняют. Отдельную благодарность выражаем Менеджеру за профессионализм, Индивидуальный подход к клиенту, хорошие скидки, за потраченное время даже в выходной день!

Кирилл ростовский

Салон аврора авто нормальный а менеджеры работают на себя как им выгодно. Адно навяливают кредиты мол вам вернут по программе неверте люди. Покупайте авто за наличные!!!!! И нестрахуйте в их салоне. Лучше возьмите потребительский кредит в сто раз дешевле будет а у менеджера улыбка сразу изчезнет. Всем желаю отличных покупок!!! Вавилова 71 д отзывы автосалон аврора авто

Юрий

Хороший салон, вежливые менеджеры — ничего лишнего из дополнительного оборудования не навязывали, услышали с первого раза, что нужно, и всё поставили.
Сделали достаточно быстро. Покупкой доволен. Рекомендую к посещению. Отзывы об автосалоне аврора авто ростов на дону Вавилова 71д

Сергей

Очень приятная атмосфера в салоне. Уважительное отношение к посетителям. Квалифицированная помощь клиентам. Спасибо менеджерам за подбор автомобиля и приятное общение.
Ростов на дону автосалон аврора авто отзывы обработка компании по авто кредитованию Вавилова 71д

Алексей

Не ведитесь на их рекламу! По телефону 88632228344 обещают просто,, сказку «. Приехал в салон. Шок. Просто развод. Обещанной машины в наличии нет и цена на 600 тысяч больше изначально заявленной. Как так?!
Аврора авто отзывы об автосалоне Ростов Вавилова 71д

Игорь

Отличный автосалон, рекомендую. Обслуживание на высшем уровне, консультанты добрые и отзывчивые. Выбирал автомобиль долго, не мог определиться, во многих салонах врали, только и хотели продать подороже! Персонал помог подобрать машину по бюджету, рассказали о плюсах и минусах каждой из предложенных моделей. Я остался доволен покупкой нового авто.

Лилиана

По телефону общаются мега вежливо, говорят одно, на деле, когда приезжаешь уже за машиной цена повышается на 100 000 руб. За счёт того, что нет скидок на утилизацию и прочее, , общение хамское, и поясняет сразу же, что человек который звонит вообще не имеет понятия о ценах и кредитах, его цель просто отправить вас в салон )) жаль потерянного времени

Руслан

Хороший салон, покупал машину с небольшим пробегом, персонал вежливый, цены в полне адекватны для автосалона, помогли определиться с выбором, бюджет был не велик из того и исходили, бумаги оформили за +- час, в целом доволен салоном.

Юлия

Отличный салон с отличным выбором. На днях ездили покупать машину, взяли. Довольно дешево и с выбором помог хороший персонал, замечательное обслуживание! Ценой остались довольны.

Автосалон аврора авто вавилова 71д реальные отзывы клиентов автокредит рассрочка ноль процентов госпрограмма утилизация склада 2022 официальный сайт аврора моторс как добраться

Пётр, Ростов, Вавилова,71д 7(863)222-84-44

Искал новый Икс Трейл. Лучшее предложение по скидкам получил в Аврора авто. Мой Кашкай+2 (137000 пробега) оценили в зачёт по рынку (не ожидал). По времени отдали машину как и обещали при оформлении залога, никакой волокиты. Внимательные и грамотные менеджеры. Мной занимались Алексей Трофимов из отдела продаж и Дмитрий Петров из трейд ин. Им личное спасибо. … и ещё…вылезла ошибка (косяк завода), приехал в Аврора авто через месяц после покупки, отдел сервиса сделал всё бесплатно, без выяснения «не правильная эксплуатация» за 30 минут. Имел сверх уважительное отношение от Дмитрия Го…(фамилию не запомнил), в сервис только к ним..

Кирилл,Ростов, Аврора 7(863)222-84-44

В АЦ Аврора на Вавилова 71д, участвовал в программе трейд-ин. Сдавал свою ладу гранту 2014 года.. Салон выбирал потому что новый, а значит заинтересован в сделках. Да и люди в городе гороворят, что цены тут нормальные. Предварительно звонил, уточнял по списку документов, вообще подходит ли моя машина под сдачу. Меня проконсультировали, сказали брать паспорт, птс, стску и ключи. Сначала машину посмотрел менеджер, потом отправила к оценщику. После оценки в итоге цену назначили в 120 тысяч, по мне так нормально за ладу. Плюс моих накопления и мне хватило без кредита купит рено логан в комплектации лайф. Документы, там договор купли-продажи все сделали за 1,5 часа, я прям засекал. Считаю что быстро. Сделкой остался доволен, сдал старую — купил новую, удобно!!

Анна, Вавилова 71д, 7(863)222-84-44

Я неделю назад купила в этом автосалоне автомобиль о котором давно мечтала , это Kia Rio X-Line , отличная машина как для городского трафика , так и для активного отдыха с семьей . О скидке на машину я узнала на сайте компании, здесь огромный выбор машин с подробным описанием характеристик. Менеджеры автосалона мне любезно предоставили информацию о машине и возможность пройти тест-драйв. Покупку смогла позволить без кредитА. Поэтому в салоне провела не полдня, плюс поучаствовала в розыгрыши призов-выиграла зимнюю резину!!Рекомендую всем в Ростове на Дону автосалон Аврора!!

Пётр, Ростов на Дону, +7-(863)-222-84-44

Приобрёл чери тиго 3. Авто доволен, как и салоном Аврора на Вавилова 71д. Вежливый персонал, все знают, помогают, разъясняют что за как. Менеджеры мне еще помогли поставить на учет и оформить страховой полис каско. Доп скидку получил за акцию счастливые часы -30000 рублей!После вчерашнего обвала всех бирж, и объявления, что автодилеры перестали отправлять в Россию автомобили, понял, что мне очень повезло!!

Миха, Ростов-на-Дону, АЦ Аврора

Бандиты из 90-з в автосалоне Аврора на Вавилова,71д!!на сайте подобрал себе машину, хотел воспользоваться программой драйв-ин, помимо этой программы, там куча всяких акций, но не видитесь, это все лохотрон!Созвонился с консультантом, сказал какая у меня машина и что желаю приобрести, консультант озвучил примерную сумму доплаты, вроде все хорошо складывалось, но в самом салоне, что то пошло не так!!Во первых менеджеры все грубые и некомпетентные!Мою машину оценили в два раза дешевле рыночной стоимости, а новую чуть ли не в три раза дороже!!Еще и нахамили напоследок!!!

Валерий, Ростов-на-Дону, 8-(863)-222-83-84

в Авроре не разводят на деньги и не впаривают допы с услугами. Заказал Хавал Джулиан со склада и мне его доставили даже раньше положенного срока.
По прибытии проверил состояние днища, салона, под капотом — ничего не повреждено. Потом забрал комплект ключей и договор, и спокойно поехал по своим делам с подарками в багажнике..Хорошо что пришла моя машина до санкций и войны, я счастливчик!

Кирилл , Ростов-на-Дону, +7-(863)-222-83-84

В АЦ Аврора на Вавилова,71д участвовал в программе трейд-ин. Сдавал свою ладу гранту 2014 года.. Салон выбирал потому что новый, а значит заинтересован в сделках. Да и люди в городе гороворят, что цены тут нормальные. Предварительно звонил, уточнял по списку документов, вообще подходит ли моя машина под сдачу. Меня проконсультировали, сказали брать паспорт, птс, стску и ключи. Сначала машину посмотрел менеджер, потом отправила к оценщику. После оценки в итоге цену назначили в 120 тысяч, по мне так нормально за ладу. Плюс моих накопления и мне хватило без кредита купит рено логан в комплектации лайф. Документы, там договор купли-продажи все сделали за 1,5 часа, я прям засекал. Считаю что быстро. Сделкой остался доволен, сдал старую — купил новую, удобно.

Дмитрий, Ростов на Дону Вавилова 71д

Аврора Авто-мошенники, сейчас пришло ваше время?!!Ровно неделю назад присмотрел себе Кио Рио, и цена устраивала и цвет, а сегодня она подрожала на 300 тысяч!!я все понимаю- санкции, война, но ,ребята , кто же будет покупать за такие деньги?!!Остановитесь-вы разоритесь на ценниках!

Анна Вавилова 71д 8-863-222-83-44

Я неделю назад купила в Аврора Авто в городе Ростов на Дону автомобиль о котором давно мечтала , это Kia Rio X-Line , отличная машина как для городского трафика , так и для активного отдыха с семьей . О скидке на машину я узнала на сайте компании, здесь огромный выбор машин с подробным описанием характеристик. Менеджеры автосалона мне любезно предоставили информацию о машине и возможность пройти тест-драйв. Покупку смогла позволить без кредитА. Поэтому в салоне провела не полдня).

Карина Вавилова 71д 8-(800)-333-27-52

Мне помогли выбрать машину Volkswagen Poloс хорошей комплектацией и приятным белым цветом менеджеры автосалона, спасибо им огромное за отличную работу и за внимание, которое они оказывают каждому клиенту. Сейчас проводится хорошая акция и решила воспользоваться ей, сэкономила денег и к тому же автосалон подарил мне зимнюю резину и страховку!!Аврора Авто вы молодцы!

Андрей Аврора Авто Ростов на Дону

Снимаем маски, одеваем каски!!Война пришла в наш мир!!Все перевернулось с ног на голову, а вот в автосалоне Аврора Авто на Вавилова 71д все без изменений!!Пытаются обдурить как можно больше людей!!Сайт не работает, консультанты грубят!А менеджеры ведут себя как грабители с большой дороги!Цены на машины уже приблизились к стоимости космических ракет!Интересно чем они все займутся в ближайшее время , когда этот салон прикроют?!!И я надеюсь , что навсегда!!!

Иван Аврора Авто Ростов на Дону 7(863)222-83-44

Аврора Авто на Вавилова 71д-нормальное место, по крайней мере если авто в кредит берешь не конские ставки тебе ломят. Рено дастер мне одобрили под 12,9%, считаю это нормально в другом салоне мне предлагали вообще 21. Взял на 5 лет, первый взнос был 170 тысяч. По оформлению и вообще сервису претензий нет.

Сергей Аврора Авто Ростов на Дону 7(863)222-83-44

Хочется сказать слова благодарности АЦ Аврора. В автосалоне всегда был большой выбор машин и грамотные менеджеры, которые могут рассказать достоинства каждой модели и подобрать для тебя нужную тебе!!Приобретал себе в данном салоне автомобиль!!И поэтому очень переживаю о их дальнейшей судьбе!!Надеюсь вы выдержите все невзгоды нашего времени!

Сергей Аврора Авто Ростов на Дону

Аврора Авто в Ростове на Дону — нечестный игрок автодилеров!!Был, пытались навязать машину в два раза дороже, чем на сайте!! Когда начал спорить с менеджером, чуть ли не послали на три буквы!!Хамы и быдло!!Жду вашего быстрейшего закрытия, надеюсь санкции помогут!!

Карина Аврора Авто Ростов на Дону 8(800)333-27-52

В автосалоне Аврора Авто в Ростове на Дону на Вавилова 71д мне помогли выбрать машину Volkswagen Poloс хорошей комплектацией и приятным белым цветом менеджеры автосалона, спасибо им огромное за отличную работу и за внимание, которое они оказывают каждому клиенту. Была хорошая акция и решила воспользоваться ей, сэкономила денег и к тому же автосалон подарил мне зимнюю резину и страховку!

Николай, автосалон Аврора Авто Ростов-на-Дону

В АЦ Аврора Авто на Вавилова 71д обратился, когда узнал про санкции, решил быстренько потратить валюту, выбрал KIA NEW Sou, менеджер сказал, что пока в наличии нет, но ожидается привоз, и чтоб не переплатить при доставке, попросил внести полную стоимость !!А дальше все как в лучшем триллере-ждал 10 дней, нервничал, когда позвонили, мчался через весь город!!И вот машина на месте, но автосалон поднял цену на 40%, то есть не помогла полная оплата и юрист сказал, что пока машина не оформлена на вас , она является собственностью автосалона!!Платили или забирай свои деньги!!!!Мои деньги крутили 10 дней, сколько они заработали таким способом?!! И в хорошие времена они на честно работали, а сейчас и подавно -все наживаются как могут!!!

Аврора Авто Вавилова 71д в Ростове автосалон

В автосалоне АВРОРА АВТО на Вавилова 71д в Ростове на Дону мне помогли выбрать машину Volkswagen Poloс хорошей комплектацией и приятным белым цветом менеджеры автосалона, спасибо им огромное за отличную работу и за внимание, которое они оказывают каждому клиенту. Проводилась хорошая акция и я решила воспользоваться ей, сэкономила денег !А ещё дали в подарок КАСКО!

Иван, Аврора Авто Вавилова 71д реальный отзыв

Аврора Авто на Вавилова -нормальное место, по крайней мере если авто в кредит берешь не конские ставки тебе ломят. Рено дастер мне одобрили под 12,9%, считаю это нормально в другом салоне мне предлагали вообще 21. Взял на 5 лет, первый взнос был 170 тысяч. По оформлению и вообще сервису претензий нет. Успел до санкций, считаю себя везунчиком!!Видимо таких цен уже не будет никогда!!!

Дмитрий, Аврора Авто Ростов Вавилова 71д

Автосалон Аврора Авто на Вавилова 71 не рекомендую к посещению!!Цены подняли нереально, обслуживание хамское, выбора машин почти нет!!Либо нужно нам всем переждать, и что то приобрести после урегулирования цен и ассортимента, так как в данный момент ничего не понятно/не с машинами, не с обслуживанием /Но в этот салон я точно не когда на буду обращаться и вам не советую!

Мирон, Аврора Автосалон Вавилова 71д Ростов отзыв

Аврора Авто на Вавилова 71 в Ростове
нормальное место, по крайней мере если авто в кредит берешь не конские ставки тебе ломят. Рено дастер мне одобрили под 12,9%, считаю это нормально в другом салоне мне предлагали вообще 21. Взял на 5 лет, первый взнос был 170 тысяч. По оформлению и вообще сервису претензий нет.

Аниса, Аврора Авто Ростов 8-(863)-303-26-63

Автосалоном на Вавилова 71 мне понравился и ассортимент был неплохой и цены не так заломлены, менеджер был вежлив и вся сделка прошла быстро!!Хотелось вложить деньги и что то приобрести не так дорого, мне все подсказали, купила китайца, сказали с ним точно не каких проблем не будет!!

Наталья, Аврора Автосалон в Ростове

Отвратительный автосалон Аврора Авто на Вавилова 71д -менеджер и кредитный специалист не могут ответить ни на один прямой вопрос, ни о цене авто, которая за 3 дня выросла на 100 тысяч, ни об одобрении в банке ,который интересовал. Автомобиль за указанную цену вам никто тут не продаст, вешают в кредит доп продуктов на 200+ тысяч. Предлагать банки будут только которые выгодны им а не вам. На вопрос каким образом можно пообщаться с руководством и когда оно работает ответила » не знаю » крупный официальный клоун а не диллер . Лишь бы завлечь клиента в салон.
Имеется аудиозапись разговора , с которой планирую обратиться в Роспотребнадзор

Денис, Аврора Авто Ростов +7-(863)-303-26-63

Про цены в 2022 г писать нет смысла. Так что… мнение двоякое. К сегодняшним реалиям не готов никто. Ни покупатели, ни менеджеры. Ходил по автосалону Аврора Авто минут 10 пока ко мне не подошли, хотя я крутился только возле одного авто. Да, в принципе общение не занощивое, делают максимально комфортные предложения исходя из сегодняшнего рынка. В общем дискомфорта не вызвало. Дело в том, что я был в Киа Ключавто, так там с ухмылкой к тебе изначально относятся, «а мол потянешь» , а здесь всё гуд.

Натали, Аврора Авто Ростов +7-(863)-303-26-63

Хотела купить автомобиль. Улыбнуло допоборудование на авто в виде ковриков за 100000 руб. Понятно, что это хлеб дилеров, но хотя бы за эти деньги сигналку ставили в авто, на которых только ЦЗ. В целом, осталась довольна обслуживанием специалистов Аврора Авто на Вавилова 71д,работают до последнего клиента, никто из причастных лиц в 20.00 не ушёл. Только могу посоветовать не вносить первоначальный взнос до окончательного одобрения кредита. Деньги сразу не возвращают. Я дополнительно приезжала сначала писать заявление на возврат и, потом, спустя неделю, собственно, за деньгами.